[Movie Review] Milly & Mamet

Pertama mendengar film tentang Milly dan Mamet akan di buat, saya sempat berfikir, gila banget ini AADC, mau dibikin sebuah universe sendiri, benar-benar ngga mau kalah sama universe Marvel dan DC, dan jujur saya sempat ngga tertarik dengan film ini, karena kesannya di paksain banget deh nih film dengan mendompleng nama besar film AADC. Tetapi … Continue reading [Movie Review] Milly & Mamet

[Movie Review] First Man

Pagi semuaaaa, Masih ingat sensasi film La La Land yang di sutradarai oleh Damien Chazelle, menyenangkan, hangat, dan sangat suka dengan komposisi lagu sepanjang film, dan temtunya film tersebut banyak merebut penghargaan bergengsi. Sebelum La La Land saya sudah mengagumi karya Damien sebelumnya yaitu Whiplash, itu film benar-benar gila, dan membuat adrenalin terus terpompa, dan … Continue reading [Movie Review] First Man

[Serial Review] Bodyguard

Siapa pencinta Game of Thrones disini? Hayoo angkat tangan, tapi jangan ketinggian, nanti kelihatan burketnya. Lah koh jadi ngomongin GOT sih, bukannya mau bahas serial baru nih mas. Tenang, ternyata GOT sama serial Bodyguard ini ada benang merahnya, karena pemeran utamanya mantan King Of The North, Rob Stark (Richard Madden). Masih ingat kan bagaimana Rob … Continue reading [Serial Review] Bodyguard

[Book Review] Animal Farm By George Orwell

Mungkin saya termasuk seorang yang malas apabila berurusan dengan hal yang berbau politik, karena saya melihat banyak hal-hal mengerikan yang bisa diciptakan oleh politik, mulai dari cerita dari orang tua tentang kejadian pembunuhan masal di tanjung priok sampai pergolakan politik di tahun 1998 yang saya lihat sendiri dengan mata telanjang saya, orang-orang berlomba-lomba mengambil barang … Continue reading [Book Review] Animal Farm By George Orwell