[Serial Review] Bodyguard

Siapa pencinta Game of Thrones disini? Hayoo angkat tangan, tapi jangan ketinggian, nanti kelihatan burketnya. Lah koh jadi ngomongin GOT sih, bukannya mau bahas serial baru nih mas. Tenang, ternyata GOT sama serial Bodyguard ini ada benang merahnya, karena pemeran utamanya mantan King Of The North, Rob Stark (Richard Madden). Masih ingat kan bagaimana Rob … Continue reading [Serial Review] Bodyguard

Seru-Seruan Di Bangkok

Gimana kabar kalian? Sudahkan liburan? karena menurut survey opini netizen katanya liburan dapat menyehatkan pikiran tetapi dapat menyakiti dompet sesudahnya 🤣. Tetapi apabila kita semua sudah merencankan segala sesuatunya dengan baik dari tujuan wisata, waktu, dan biayanya sudah disiapkan dari jauh-jauh hari, Insyaallah liburan akan menyenangkan. Bercerita tentang liburan, tahun ini outing divisi kantor saya … Continue reading Seru-Seruan Di Bangkok

[Movie Review] Searching

~Jumpa lagi....jumpa chandra kembali ya disini..ciLukbaa..kita bertemu lagi suka ria nyanyi bersama-sama yuk semua gembira bersama ~ Yuhu review kali ini mari kita buka dengan tembang lagu cilik dari Maissy, kerena apa? Karena sudah cukup lama kita tidak jumpa, bahasa kerennya 'hiatus', dikarenakan tuntutan berbagai kewajiban di tempat saya bernaung dalam mencari sesuap rezeki, entah … Continue reading [Movie Review] Searching

[Book Review] Animal Farm By George Orwell

Mungkin saya termasuk seorang yang malas apabila berurusan dengan hal yang berbau politik, karena saya melihat banyak hal-hal mengerikan yang bisa diciptakan oleh politik, mulai dari cerita dari orang tua tentang kejadian pembunuhan masal di tanjung priok sampai pergolakan politik di tahun 1998 yang saya lihat sendiri dengan mata telanjang saya, orang-orang berlomba-lomba mengambil barang … Continue reading [Book Review] Animal Farm By George Orwell

[Movie Review] Ant-Man And The Wasp

Si semut-semut kecil kembali lagi nih untuk menghibur kalian yang sedang dirundung kelelahan, yup Ant-Man kembali setelah menjadi pergunjingan dunia Marvel karena tidak muncul di film Infinity War, kok si semut ngga diajak main melawan Pak Thanos, padahal kemampuannya pasti sangat berguna untuk ngelitikin kupingnya. Kita mundur sejenak sedikit yah, masih ingat kan ketika Ant-Man … Continue reading [Movie Review] Ant-Man And The Wasp