[Curhat] Siksaan Tak Kasat Mata Kereta Bandara

Salam keringat dan letih semua para pengguna commuter line Tangerang-Duri. Keep Strong. Akhirnya untuk pertama kalinya saya post tentang curahan hati, karena memang blog ini saya niatkan tidak untuk tempat curcol, tetapi apa daya, rasa gelisah yang sudah menggunung siap meletus, jadi munculah tulisan ini. Mungkin kita semua tahu yah tentang launching kereta bandara beberapa … Continue reading [Curhat] Siksaan Tak Kasat Mata Kereta Bandara

Thriving And Progressing In Disruptive Era

Akhir bisa kembali berbagi melalui tulisan lagi setelah sepekan terombang-ambing dengan kesibukan, kesempatan kali ini saya mau berbagi cerita tentang kegiatan training at lunch yang diadakan oleh kantor saya bertajuk "Thriving And Progressing In Disruptive Era", keren yah judulnya saya saja sampai terpana melihatnya, singkat cerita tujuan kegiatan ini adalah dapat memberikan kita pandangan baru … Continue reading Thriving And Progressing In Disruptive Era

Self Healing Dengan Harmonis 5 Elemen

Banyak pertanyaan yang muncul di kepala saya ketika mendengar "Self Healing", kok saya baru mendengar istilah itu yah, kemana aj nih saya...hadueh, kebetulan saya kemarin berkesempatan mengikuti training at lunch yang secara berkala di adakan oleh kantor tempat saya bernaung , training yang diadakan selalu di isi dengan tema-tema yang menarik yang dapat di ikuti … Continue reading Self Healing Dengan Harmonis 5 Elemen

Self Service, Mengedukasi Orang Indonesia Untuk Mandiri

  Ada yang sudah berusaha menerapkan self service di kehidupan sehari-hari? Kalau saya sih masih banyak banget yang belum saya lakukan, bahkan kemeja untuk kerja saja terkadang saya di bantu oleh istri untuk mengambilkan dan memilih, dan tentunya masih banyak kegiatan lainnya yang saya lakukan jauh dari self service . Ada yang sudah ngeh nggak bahwa … Continue reading Self Service, Mengedukasi Orang Indonesia Untuk Mandiri

Mengecilkan perut dengan 5 menit PLANK

Makanan apa yang paling kamu incar saat lebaran? Segala jenis makanan berat sampai kue kering, mulai dari hidangan santan sampai kue yang manis-manis semua kita santap, semua kenikmatan lebaran yang kita rasakan sungguh membuat kita terlena, bahkan ada yang sampai opordosis karena kebanyakan makan opor, lalu apa kabar perut setelah lebaran? Hayo ngacung yang perutnya … Continue reading Mengecilkan perut dengan 5 menit PLANK