Wanita Ksatria

Sebelum saya bercerita panjang lebar, ini merupakan tulisan yang saya dedikasikan untuk istri saya tercinta. Menurut pendapat saya pribadi setiap pria pasti memiliki minimal satu wanita ksatria dalam hidupnya entah itu, ibu, istri, atau bahkan orang lain yang tidak ada hubungan keluarga. Pertanyaan untuk semua pria, sudah kah kau menemukan wanita ksatria mu? Selain ibu … Continue reading Wanita Ksatria

Advertisements

Self Healing Dengan Harmonis 5 Elemen

Banyak pertanyaan yang muncul di kepala saya ketika mendengar "Self Healing", kok saya baru mendengar istilah itu yah, kemana aj nih saya...hadueh, kebetulan saya kemarin berkesempatan mengikuti training at lunch yang secara berkala di adakan oleh kantor tempat saya bernaung , training yang diadakan selalu di isi dengan tema-tema yang menarik yang dapat di ikuti … Continue reading Self Healing Dengan Harmonis 5 Elemen

Self Service, Mengedukasi Orang Indonesia Untuk Mandiri

  Ada yang sudah berusaha menerapkan self service di kehidupan sehari-hari? Kalau saya sih masih banyak banget yang belum saya lakukan, bahkan kemeja untuk kerja saja terkadang saya di bantu oleh istri untuk mengambilkan dan memilih, dan tentunya masih banyak kegiatan lainnya yang saya lakukan jauh dari self service . Ada yang sudah ngeh nggak bahwa … Continue reading Self Service, Mengedukasi Orang Indonesia Untuk Mandiri

Mengecilkan perut dengan 5 menit PLANK

Makanan apa yang paling kamu incar saat lebaran? Segala jenis makanan berat sampai kue kering, mulai dari hidangan santan sampai kue yang manis-manis semua kita santap, semua kenikmatan lebaran yang kita rasakan sungguh membuat kita terlena, bahkan ada yang sampai opordosis karena kebanyakan makan opor, lalu apa kabar perut setelah lebaran? Hayo ngacung yang perutnya … Continue reading Mengecilkan perut dengan 5 menit PLANK

Waktu Bermain dengan Anak

Terkadang saya.....hhmmmm seringnya berangkat kerja di saat anak-anak masih tertidur lelap, dan belum pulang ke rumah di saat senja. Sangat tidak memungkinkan untuk bermain dengan anak di hari kerja, jadi hanya di akhir pekan saya dapat meluangkan waktu secara penuh terkadang harus dibantu secangkir kopi hitam agar tetap melek nemenin anak bermain. Beberapa bulan belakangan … Continue reading Waktu Bermain dengan Anak