[Movie Review] A Quite Place

Ssssstttttttt.... Sunyi, senyap, seisi studio pun ikutan sunyi, bahkan mau makan cemilan saja jadi sungkan karena pasti suaranya kedengeran, nah itu semua yang terjadi ketika saya menonton film A Quite Place, dan yang membuat saya kaget walaupun sudah beberapa hari di putar, di studio yang saya tonton, row bawahnya penuh, kebayang kan tuh penonton di … Continue reading [Movie Review] A Quite Place

Advertisements

[Movie Review] Ready Player One

Salam hangat semua, semoga suasana hati kalian dalam keadaan menyenangkan selalu. Amin. Daripada letih membicarakan pelayanan commuter line yang makin memburuk akhir-akhir ini, lebih baik kita membahas film saja yuk, saya yakin kalian pasti pernah bermain game, minimal sekali dalam hidup, dan kalian pasti pernah merasakan senang, frustasi, dan tentunya bosan misalkan selalu gagal hehe, … Continue reading [Movie Review] Ready Player One

[Movie Review] Pacific Rim Uprising

Salam hangat semua, semoga sehat selalu yah. Sebelum membahas sekuel Pacific Rim, saya mau sedikit bercerita betapa seru dan keren nya film pertamanya dan masih menempel di ingatan, dan aktor seperti Charlie Hunnam dan Idris Elba benar-benar memberikan kesan bahwa menjadi pilot Jaeger merupakan sesuatu yang sulit sekaligus membanggakan, dan tentunya membuat robot raksasa tersebut … Continue reading [Movie Review] Pacific Rim Uprising

[Movie Review] Black Panther

Salam hangat dunia! Sepanjang pekan ini lagi-lagi Marvel Studio berhasil membuat semua orang ikut hanyut dalam riuh nya penayangan film Black Panther yang merupakan black super hero pertama yang dibuatkan khusus dalam sebuah film sendiri, Black Panther sudah tidak menjadi penyedap rasa(mecin) seperti di Civil War, dan keputusan Marvel tersebut di sambut hangat oleh hampir … Continue reading [Movie Review] Black Panther

[Movie Review] Dilan 1990

"Sekarang kamu tidur. Jangan begadang. Dan, jangan rindu" "Kenapa?" "Berat. Kau ga akan kuat. Biar aku saja" Wanita mana coba yang tidak meleleh di gombalin dengan kata-kata tersebut, terlebih lagi mukanya ganteng (Karena Dilan di peranin Iqbaal), sok pikir pake akal sehat, pasti banyak wanita minta di gombalin sama Dilan versi Iqbaal. Itu hanya beberapa … Continue reading [Movie Review] Dilan 1990

[Serial Review] The Good Doctor

Ada yang pernah melihat potongan video seorang dokter muda yang agak aneh menyelamatkan seorang anak kecil karena tertimpa papan iklan jatuh di sebuah bandara? Entah di facebook atau social media yang lain, nah ternyata petongan tersebut berasal dari sebuah serial The Good Doctor. The Good Doctor The Good Doctor merupakan serial yang kata teman saya … Continue reading [Serial Review] The Good Doctor

[Movie Review] Darkest Hour

Diantara kalian pasti sudah ada yang pernah menonton Dunkirk karya Christhoper Nolan yang ada Harry Style nya, tetapi mungkin kita orang awam yang tidak mendalami sejarah Inggris, pasti tidak tahu siapa sih yang memutuskan agar seluruh warga sipil mengerahkan kapal nya untuk mengevakuasi tentara Inggris yang terjebak di Dunkirk, semua jawabnya ada di film Darkest … Continue reading [Movie Review] Darkest Hour